老福特夏热
随缘居上寒

无事莫关注
你夸夸我我会很高兴的

这就是一个海锤脑洞

看沉睡魔咒的产物,这个电影我全程脑补海锤,最后献出真爱之吻的居然不是王子而是女巫,我看过的最反套路的童话了。


脑洞大概是这样子的:



海拉被奥丁放逐到冥界海姆,她当然十分怨恨,一直伺机报复。几年后弗丽嘉有了索尔,一天夜里,她梦到一个女人站在索尔的摇篮前,她问是谁。女人转过头来,居然是海拉。弗丽嘉十分害怕,海拉说弟弟出生了您居然也不告诉我,我真是太伤心了,母亲。

弗丽嘉说走吧,海拉,离开他,不要伤害他。

海拉说我是来送出礼物的,送完我就离开。

弗丽嘉问什么礼物?

海拉说我祝福我的弟弟善良,高大,英俊,讨人喜欢,所有女孩子都被他吸引【把自己玩进去了】。我祝福他勇敢,无畏,不惧死亡,战无不胜,他将成为九界第一战士。但他一千岁那天会被利剑穿透心脏。

弗丽嘉醒过来,海拉的力量太强大,即使她也无法撼动。她只能让索尔被刺中心脏后陷入沉睡而不是死亡。为了防止将来的阿斯加德没有国王,奥丁收养了洛基。



索尔一天天长大了,他活泼,四处乱逛,无所畏惧。他拎一把剑就敢只身闯荡九界。有一天他去了冥界海姆,他不认识海拉。但是他也没有害怕,他还觉得海拉特别亲切,毕竟有血缘关系。他说你这么漂亮的女孩子为什么整天待在这么可怕的地方?我带你去别的地方玩玩吧,你去过阿斯加德吗?那里可漂亮了,和你一样漂亮。

海拉说滚,别烦我。
把你锤踢走了。

但是你锤太清新脱俗好不做作了,下一次还来找海拉。说你带我参观一下冥界海姆吧这里也挺好玩的。海拉烦不过,跟他玩了几年。这几年别人都以为索尔在别的地方玩。因为海拉不能离开冥界海姆,他就让洛基做了九界的梦境,带过来给海拉。海拉第一次玩的很开心。她有些动摇,但是她告诉自己这是他活该,他要为奥丁做的事付出代价。


又过了几百年,他们越来越亲昵,索尔特别喜欢她,亲亲抱抱,好几次说你和我一起回闪电宫吧。海拉说你父亲不允许任何人离开冥界海姆。你锤说我快到一千岁生日了,那天我和他说,让你离开这里。回去后和他爹说了,他爹他妈都吓坏了,把你锤关在宫里头,带兵打算平了冥界海姆,太尼玛闹心了。你锤还不知道怎么回事,洛基偷偷溜进来,把真相告诉了你锤。你锤超级难过啊,但是又在打仗,也没难过多久,拎着锤子也加入战场了。在战场上和海拉对峙,海拉现在是真不想让他死了。海拉说你已经一千岁了,再不走,你会死在这里的。

你锤说如果我死了你能原谅他,那也挺划算。

他们就打起来了,海拉想如果他能只对付我一个人,我又不伤害他,他就不会死。

问题是,你锤不是这么想的。然后就是,你锤被海拉刺中了心脏。






好了,就是这么个脑洞,随手安利沉睡魔咒哇哇哇,里头的小公主太可爱了,让女巫抱她,女巫说走开,我不喜欢小孩子。小公主抱大腿,奶声奶气,“抱抱,抱抱。”

铁石心肠也要融化


评论(6)
热度(136)

© 夏热 | Powered by LOFTER